国网忻州供电公司确保疫情防控和春检工作顺利实施

发布时间:2022-03-23   |  来源:黄河新闻网忻州频道

代县110千伏花彪咀变电站工作现场

黄河新闻网忻州讯(记者 付秋杰 通讯员 杜文清3月22日,国网忻州供电公司拉开了春检工作序幕。为了做好疫情防控期间的春检工作,该公司积极部署,早计划、早准备、早安排,做到防疫、春检两不误,确保生产工作实现首季“开门红”。

春检工作是电网经历了冬季低温严寒和高峰负荷的考验后,对其进行的一次全面的安全检查和诊断处理,是全年安全生产工作的重要组成部分。工作中,公司领导带队、党员青年骨干参与,了解每位职工身体状况,对春检职工进行核酸检测和体温测量。单位党部把党建活动深入到一线班组,提高青年员工的主动性,鼓励他们积极投入到安全生产工作中。

与此同时,公司还开展了“亮旗攻坚助春检,党员身边无违章活动”。要求每位工作人员,做到安全到位、试验到位、检修到位,并排查设备隐患进行消缺,为工矿企业、城乡安全用电夯实坚实基础。

严把春检安全关

进行调试

严把春检监控关

确保春检有序进行

排查设备隐患

拉开春检工作的序幕




[编辑:刘春晓]