五台山机场举行2021年夏秋换季旅游航班推介会

发布时间:2021-03-19   |  来源:黄河新闻网忻州频道

推介会现场

  黄河新闻网忻州讯(记者付秋杰 通讯员赵梦娇)3月18日,五台山机场联合春秋航空共同举办“忻州新航线推介会”。忻州市文化和旅游局、春秋航空市场部、忻州各旅行社、媒体代表共15家单位50余人参加了会议。

  记者获悉,从3月28日起,五台山机场将开通上海浦东、哈尔滨、宁波、广州、贵阳、沈阳、重庆、南京、杭州、包头、厦门、成都、天津、南宁、长沙15个国内热门旅游城市航线,市民乘坐飞机出行将更加便捷。

  五台山机场纪委书记秦晓军表示,2020年航空运输严重受到疫情的影响,但目前已进入航空运输市场的“回暖期”,五台山机场未雨绸缪,提前规划航空网络布局,为广大市民顺畅出行做好准备。下一步,五台山机场将持续优化航线网络结构,加大航线开发力度,提升运行服务品质,推动航空运输与旅游产业协同发展,为地方经济社会发展做出新的贡献。

  推介会上,五台山机场发布了2021年夏秋季的市场变化,介绍了“易出行”机场真情服务品牌,并推送了多条适合夏秋季节出行的精品航线。五台山机场优惠的票价有助于吸引更多旅客,前来忻州度假旅游,带动五台山景区、万年冰洞景区、芦芽山景区的旅游增长,利用即将到来的“五一”小长假这个良好契机,合力推动忻州旅游业复苏。

  链接:

  3月28日起,忻州——沈阳、忻州——厦门将正式开航,均为每周3班,由空客A320执行,目前机票已在春秋航空APP正式开售。开航初期机票促销,忻州往返沈阳单程99元起,忻州往返厦门单程299元起。机票价格随市场需求实时变动,用户可通过春秋航空APP实时查询。

  忻州——沈阳单程飞行时长1小时45分左右,忻州飞沈阳航班号9C6576,航班时刻23:50(忻州)——01:35(沈阳);沈阳飞忻州航班号9C6575,航班时刻13:10(沈阳)——15:10(忻州)。

  忻州——厦门单程飞行时长2小时55分左右,忻州飞厦门航班号9C6575,航班时刻16:15(忻州)——9:10(厦门);厦门飞忻州航班号9C6576,航班时刻20:15(厦门)——23:05(忻州)。

忻州市文旅局局长张振邦
五台山机场纪委书记秦晓军
春秋航空市场部营销处营销总监王友权
参会者获得免费机票
参会者获得免费机票
五台山机场航班时刻表
五台山机场
[编辑:李艳荣]