宁武县干部大会召开

发布时间:2021-03-18   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州讯 3月16日,宁武县干部大会召开,忻州市委副书记、宣传部长郭奔胜出席会议并讲话。宁武县四套班子领导,其他副处以上领导干部等参加了会议

  记者在大会上获悉,侯俊生任宁武县委书记,免去任宁虎县委书记职务;高建文提名为宁武县长候选人,王卓不再担任宁武县长职务。

  会上,郭奔胜指出,这次省委、市委关于宁武县委主要领导职务调整的决定,经过充分酝酿、通盘考虑、慎重研究决定的,充分体现提了省委、市委对宁武经济社会高质量发展的高度重视和对班子建设的关心支持。

  就下一步工作,郭奔胜提出具体要求,一是要提高政治站位,把思想统一到省委、市委的决策上来。二是要提升思想认识,增强做好县乡换届工作的责任感和使命感。三是要发挥县域优势,趟出一条宁武高质量转型发展的新路。四是要着力改善民生,切实增强人民群众的获得感、幸福感。五是要贯彻新时代组织路线,转好班子带好队伍,夯实基层基础。六是要落实全面从严治党要求,深入开展党风廉政建设和反腐败斗争。郭奔胜希望,新一届领导班子要坚守初心、勇担使命、对标一流、真抓实干,谱写出宁武发展的新篇章,同时要抓好党史学习教育和政法队伍教育整顿工作。

  

[编辑:春晓]