中国银行忻州市分行个人存款发展态势良好

发布时间:2021-04-07   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州讯 面对复杂激烈的竞争形势,中国银行忻州市分行全面贯彻落实总分行战略部署,强化主动履职担当,个人存款市场竞争力实现明显提升。截至2021年3月末,该行个人存款季末收官时点新增实现系统内全省第一,为开门红存款攻坚战画上了一个圆满的句号。

  坚持做好“三定”,在逆境中寻求突破。在2021年首季开门红中,该行高度重视存款发展,强化存款发展要求,定信心、定目标、定措施,树立个人存款打硬仗、打胜仗的决心,辖属多家网点个人存款新增破亿,实现快速增长。

  坚持下好“三棋”,在管理中提升效益。该行将敏捷反应贯彻至各个营销管理环节,坚持下好先手棋、关键棋、制胜棋,建立营销信息和客户需求汇报机制,完善上下联动和横向协同机制,突出行领导带头营销重大项目机制,有效确保重大项目的营销效果和进度。

  坚持推动“三全”,在市场中检验战斗力。该行认真践行“以奋斗者为本”的发展理念,成功激发全体干部员工干事创业的激情,为想干事、会干事、能干事的优秀员工提供发展平台,在全体员工之间形成了比业绩、比贡献、比担当的良好竞赛氛围,有效实现了全体员工营销、全量资产营销、全流量营销。(刘国飞)

[编辑:春晓]