五台山风景名胜区管理委员会关于招商引资的公告

发布时间:2021-04-02   |  来源:五台山管委会

  2021年是五台山谋篇布局、转型发展的关键之年,是“十四五”规划的开局之年。五台山管委会根据省市指示精神和五台山规划,着力对五台山景区进行综改整治,全面实现提档升级,全力打造国际一流旅游目的地。在这新格局开创之际和新发展来临之际,五台山迎来了前所未有的创业机遇期,我们诚邀社会各界有识之士前来洽谈、投资、建设、兴业,共创五台山美好未来!

  同时郑重申明:五台山管委会从未授权或委托任何单位和个人以五台山管委会的名义进行工程承揽、招商引资。如欲了解五台山投资、建设情况,请联系五台山风景名胜区重点工程项目办、山西五台山文化旅游集团有限公司、五台山招商服务中心。

  五台山风景名胜区重点项目办:

  6549900 6549901

  [email protected]

  山西五台山文旅集团:

  0350-8753627 [email protected]

  五台山招商服务中心:

  17603406964 [email protected]

五台山风景名胜区管理委员会

2021年3月31日

[编辑:春晓]