中行忻州分行党委理论学习中心组召开2021年第四次学习会议

发布时间:2021-03-31   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  近期,中国银行忻州市分行党委理论学习中心组召开2021年第四次学习会议,会议由市分行党委书记、行长闫锦平同志主持,市分行党委班子成员,党委办公室、党委组织部负责人参会。

  根据总分行党委关于党史学习教育相关工作安排,班子成员结合实际工作,依次发言,并开展学习研讨。闫锦平提出以下要求:

  一是市分行党委要率先垂范,牢牢把握“学党史、悟思想、办实事、开新局”的工作要求,切实将思想和行动统一到党中央,忻州市委和总分行党委的部署要求上来。

  二是全辖各级党组织要将党史学习教育作为贯穿全年的一项重大政治任务,全体党员要深刻理解开展党史学习教育的重大意义,认真落实党史学习教育的重点和工作要求。

  三是党务工作部牵头,相关部门配合,统筹指导全行学习教育工作,组织做好宣传引导组织。通过开展党史学习教育,破解发展难题,全力推动忻州市分行高质量转型发展。(刘国飞)

[编辑:春晓]