保德县集中销毁一批假冒伪劣商品

发布时间:2021-03-17   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州讯 3月15日上午,保德县市场监督管理局开展“3·15”集中销毁假冒伪劣商品行动,一批涉案总价值约5万余元的假冒伪劣商品被销毁,有力震慑了制假售假行为。

  此次销毁的假冒伪劣商品涉及食品、化妆品、工业产品,总价值五万三千二百六十余元。这些假冒伪劣商品是2020年以来保德县市场监督管理局执法人员通过投诉举报、监督抽检、专项整治行动三个方式查获的。

  近年来,保德县市场监管局坚持以整顿和规范市场经济秩序为重点,加大对食品、药品、化妆品等产品质量安全专项整治力度,围绕重点行业、重点领域、重点产品开展执法活动,严厉打击违法行为。保持打击假冒伪劣产品的高压态势,查处了一大批假冒伪劣产品,有力地打击了犯罪行为,对广大经营者和消费者起到良好的警示教育和引导作用,维护了广大群众的利益,提升了群众的维权意识。(孔俊萍)

[编辑:刘春晓]