忻府区民心幼儿园(天才园)正式开园

发布时间:2021-03-08   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州讯(记者吕帅)让幼教赞美生命,让教育点亮未来。3月8日,忻府区民心幼儿园(天才园)新校区正式开园。开园日恰逢“三八•女神节”,幼儿园为妈妈们准备了玫瑰花,并告诉孩子妈妈养育自己的不易,要懂得关心、学会感恩。

  上午,忻府区民心幼儿园(天才园)幼儿园锣鼓喧天,彩旗飞扬,开园庆典活动在雄壮的威风锣鼓声中拉开序幕,老师们也前来助兴表演,让家长、孩子欣赏了丰富多彩的文艺节目。

  随后,老师陪同着家长和孩子一起进行游园,温馨别致的各类摆台、精巧生动的各类装饰,轻松活泼的音乐渲染,让全园洋溢着欢乐喜庆的氛围。

  活动最后,体智能教师组织全园家长和孩子进行了有趣的亲子游戏。

  幼儿园负责人告诉记者,忻府区民心幼儿园(天才园)教职工一直以来秉承着“我的一举一动,足以影响孩子的一生”教育观,高标准要求自己,全身心教育孩子,专业化引领家长。今后,将继续不断创新发展,让更多的孩子在“用爱陪伴,用心教育”的环境中生活学习,让孩子拥有一个健康快乐的童年,也为忻州的幼儿事业发展做出更大的贡献。”

  据了解,忻府区民心幼儿园(天才园),创办于2016年6月,为了更好地服务家长,教育孩子,提高园所的整体核心竞争力,为孩子们提供高质量的教育环境,于2021年3月8日乔迁新址,新校区位于忻府区温泉大街豪景佳苑南门对面,占地面积1200平方米,设有10个教学班,1个多功能室,1个四雅教室,全园共可容纳250余名幼儿同时就读,目前在园幼儿120余名,教职工20余名,全园以结合当地文化特色,传承中国悠久文化为己任,在五大领域的课程基础上融入四雅课程,即茶文化,香文化,花艺,国画书法。知茶也知礼,香道以静心,花道以养心,画道以修心,让中国传统文化浸染孩子的童年。

老师们助兴演出

威风锣鼓表演
忻府区民心幼儿园(天才园)老师
幼儿园为妈妈们准备了玫瑰花
拍手叫好
活动现场
环境优美的教室
萌娃
茶文化室
操场

忻府区民心幼儿园(天才园)

[编辑:春晓]