中行忻州分行召开2021年工作会议

发布时间:2021-02-23   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  近期,中国银行忻州市分行召开2021年工作会议。会议传达了总分行2021年工作会议精神,总结回顾2020年主要工作,对2021年重点工作进行了部署,并对优秀集体及个人进行表彰。该行行领导,各基层经营机构负责人,市行各部门负责人以及获奖代表参会。

  会上,忻州市分行行长闫锦平作了题为《持续强化经营管理提升 全力推动转型跨越发展 为建设全球一流现代银行集团贡献忻州力量》的工作报告。

  闫锦平指出,在总分行党委的坚强领导下,忻州市分行在2020年紧密围绕总行党委“激发活力、敏捷反应、重点突破”十二字方针,贯彻落实省行党委重点工作部署,坚定不移抓好“坚持党的领导、发挥特色优势、全面深化改革、狠抓风险管控、激发员工活力”五项工作,主要业务指标实现争先进位,经营管理水平稳步提升。

  闫锦平指出,结合省分行工作要求和自身发展实际,市分行在2021年确立了“坚持五个目标不动摇”的主要经营思路,提出了具体工作措施,并从“从严管党治行、优化战略布局、突破行政事业存款及客户、抢抓项目建设、深化网点转型、实施精细管理”等六个方面进行全面阐述。

  会议同时通报了该行2020年度优秀集体及个人获奖情况,并现场表彰颁奖,主要业务部门负责人进行安排部署及工作强调。

  当天下午,该行组织辖属各经营机构、市分行各部门负责人,围绕全面贯彻落实省市分行工作会议精神进行了分组讨论。(刘国飞)

[编辑:李艳荣]