中行忻州分行召开2021年党风廉政建设工作会议

发布时间:2021-02-19   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州讯 近期,中国银行忻州市分行召开2021年党风廉政建设工作会议。该行行领导,各县支行、城区支行行长,机关各部门主任参加。

  忻州市分行党委书记、行长闫锦平在讲话中提出以下要求:一是要深入学习贯彻中央纪委五次全会和总分行党风廉政建设工作会议精神;二是始终坚持问题导向,锲而不舍落实中央八项规定精神,驰而不息抓好作风建设;三是切实履行“两个责任”,全面加强纪律建设,准确运用监督执纪“四种形态”;四是坚持从严管党治行,精准落实政治巡察要求,深化巡察整改和成果运用;五是严肃查处腐败行为,大力推进廉洁文化建设。

  会议强调,全行各级党组织和广大党员领导干部充分认清形势,进一步增强做好党风廉政建设工作、坚定不移推动全面从严治党从严治行的紧迫感和责任感,锐意进取、真抓实干,为建设全球一流现代银行集团贡献力量。(刘国飞)

[编辑:春晓]