“黄河与长城的对话”文化访谈明日进行

发布时间:2021-01-30   |  来源:黄河新闻网忻州频道

“黄河长城文化访谈”座谈会现场

  忻州古城偏关县旅游文化招商活动再起高潮——

  黄河新闻网忻州讯(记者杨荣)1月30日下午,忻州古城偏关县旅游文化招商活动“黄河长城的对话”文化访谈对接座谈会在忻州古城“偏头关”院落举行。

  座谈会上,各专家学者围绕当前旅游发展形势,结合偏关县在保护和开发黄河、长城旅游资源方面的实际,以及自身的经验和学识一起谈黄河、话长城,共同碰撞如何保护、传承和利用偏关特有的黄河长城资源,为次日的现场访谈做足准备,也为偏关的发展贡献自身的力量。

  据了解,黄河长城文化访谈活动将于1月31日全天在忻州古城“偏头关”院落举行。届时会有忻州市长城协会副会长、秘书长杨峻峰,偏关县长城学会副会长秦在珍,偏关县文旅局副局长何蛟,原老牛湾村党支部书记吕成贵四位专家学者接受采访。

专家学者为次日访谈做准备

 

 

  

[编辑:刘春晓]