忻州:春联赠环卫 墨香暖人心

发布时间:2021-01-23   |  来源:忻州日报

  无联不成春,有联春更浓。1月21日,在新春佳节即将来临之际,忻州市志愿服务联合会、忻州市文联携手,开展了为环卫工送春联活动,给他们送去节日的祝福与问候。

  活动现场,气氛热烈,一副副大红春联透着新春的喜气,淡淡的墨香伴着环卫工幸福的笑脸,为即将到来的新春佳节增添了浓浓的年味。

  近年来,忻州市创建全国文明城市如火如荼,城区面貌发生了巨大变化,城市功能日臻完善,这些成绩离不开我市环卫工的辛勤付出。环卫工人是城市的“美容师”,他们发扬“宁愿一人脏、换来万人洁”的精神,忘我工作,努力拼搏,披星戴月,用勤劳的双手扮靓了城市。正是因为有了他们的辛勤付出,才有了清新靓丽的城市环境,他们是可敬可爱的人。本次活动旨在动员和组织广大志愿服务者、文艺工作者,扎根基层、服务群众,为环卫工人书写对联与福字,传递党的声音和关怀。(刘芝彤)

[编辑:李艳荣]