雁门关景区长城冰雪节将于元旦开幕

发布时间:2020-12-23   |  来源:山西晚报

  近日,记者从雁门关景区获悉,雁门关景区长城冰雪节将于元旦盛大开幕,届时游客将遇见不一样的雁门雄关。

  此次冰雪节活动时间为2021年1月1日至2月28日,活动地址为雁门关景区前腰铺驿站(南门)入口。为了举办好此次活动,目前主办方正在紧锣密鼓的布设中。此外,已经在景区相关平台预热发布了特殊的集赞限额免费领取冰雪节门票以及转发限额享特惠福利大放送等惠众政策等,详情可登录景区平台了解。

  冰雪世界,遇见不一样的雁门雄关;长城英雄雪雕,梦幻树挂,徜徉冰雪世界。新年到来之际,雁门关景区发出了冰雪之约,届时将有百米雪滑道、冰山碰碰车、冰上爬犁、雪地碰碰球、冰上自行车、雪上自行车、雪地转转等超多冰雪项目。而网红人体拍照墙、冰雪天使、雁门IP人物趣味打卡等一系列活动也将让您成为这个冬天“最靓”的一位,以此共同迎接新一年的到来。(郭小强、李雪蓉)

[编辑:李艳荣]