保德县团委开展助学捐赠活动

发布时间:2020-09-17   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  近日,共青团保德县委携手山西城矿集团举行“圆梦助学”捐赠仪式,双方负责人、首批三名受助学生和家长代表参加。

  首批受助学生均为该县今年被“211”大学录取的优秀学子,捐赠仪式上,集团公司董事长陈建鹏代表企业发表捐赠感言,表达了对受助学生努力学习、回报社会的殷切期盼,并表示,城矿集团将通过多种方式积极承担社会责任,欢迎在外学成的保德学子来到城矿集团就业创业,回报家乡。

  仪式上,受助学生代表发表感言,向捐资助学企业表示衷心感谢,并表示将铭记组织与企业关怀,在今后的学习生活中不断激励自己,以优异的表现回报社会。

  本次捐助活动也拉开了团县委与城矿集团系列公益活动的序幕,双方负责人于现场签订圆梦助学战略意向合作书,将在今后的捐资助学、关爱困境青少年方面开展深度合作。

  据悉,此次活动是共青团保德县委爱心助学系列活动之一,在下一步工作中团县委将进一步发挥自身职能,广泛动员社会力量,积极呼吁社会各界爱心人士持续关心支持助学助困事业,勇于承担社会责任,为该县教育事业倾注更多的关爱和力量。(王海荣)

 

 

[编辑:李艳荣]