交行忻州分行办理首笔票据线上“秒贴”业务

发布时间:2020-09-16   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  近日,交通银行忻州分行成功为忻州市某锻造公司办理“秒贴”业务,实现首笔票据资金秒贴到账。

  据了解,“秒贴”是交通银行为适应市场需求打造的全流程线上票据融资产品,通过在网银自助申办商业汇票贴现业务基础上,优化流程,由客户通过网银提交贴现申请,系统实时放款,进一步提升了客户在线融资服务效率。

  自该产品开办以来,交通银行忻州分行积极抓住该行线上类产品优势,将推进秒贴业务作为普惠业务发展的有力抓手;持续加大对新业务的学习培训,提升产品把控度和业务能力;深入筛选目标客户,以名单制为抓手,充分挖掘企业票据结算需求,利用方便快捷的优势获得了客户认同。

  该行公司业务负责人表示,在下阶段工作,交行忻州分行将继续发挥票据贴现产品的专业优势,加大线上“秒贴”在普惠金融和小微企业中的运行,有针对性地扩大票据贴现客户群,通过以点带面、以面带全为客户提供更优质的金融服务。(蔚一凡)

[编辑:李艳荣]