五台山景区社会福利中心和救助站揭牌

发布时间:2020-09-16   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州讯 9月15日,五台山景区社会福利中心和救助站正式揭牌运行。忻州市民政局局长胡永华、景区社会农村工作局相关领导和景区民政中心全体工作人员参加仪式。

  在景区党工委、管委会大力支持下,经过市、区两级政府同意,景区设立社会福利中心和救助站。目前已按时按质完成了福利中心的全方位建设,高标准打造了会议室、家属接待室、值班室、处置室、救助室和盥洗室等基础服务设施。

  揭牌仪式结束后,市局相关领导和景区社会农村工作局工作人员一起察看了社会福利中心和救助站儿童、老年人用房及生活设施配套情况。市局领导希望全体干部职工要珍惜来之不易的工作成果,抓紧制定运行计划,积极谋划好项目,进一步抓好管理,争取在现有情况下有更大的发展,努力推动景区社会福利事业迈上一个崭新的台阶。(郝亚宁、史文勇)

[编辑:李艳荣]