繁峙:孔保宝调研砂河镇重点项目建设

发布时间:2020-08-25   |  来源:黄河新闻网忻州频道

调研原繁峙县水泥厂旧址宗地建设工程

  黄河新闻网忻州讯 为全力推进项目建设,促进县域经济高质量转型发展,8月20日下午,忻州市人大常委会副主任、县委书记孔保宝带领相关单位及乡镇负责人深入砂河镇,就项目建设工作进行调研。

  孔保宝一行首先深入奥博(繁峙)光伏生产基地,查看标准智能化的生产车间、智慧产业园等在建项目。随后孔保宝来到原繁峙县水泥厂旧址宗地建设工程,了解剪力墙结构安置房及附属配套设施的建设情况。每到一处,孔保宝都认真听取汇报,与项目主管单位深入交流,详细了解项目规划、建设进度、技术原理、生产设施等情况,并就存在的问题和困难现场办公。

  孔保宝强调,相关部门及建设单位要密切配合、协同作战,建立务实高效的工作机制和项目责任制,聚焦目标任务,强化工作举措,保证各项工作落实到位、取得实效;要立足创新、绿色和高质量发展,加强统筹协调,进一步优化项目建设环境和配套设施,注重细节,树立精品意识,切实打造优质工程;工程建设单位要紧盯时间节点,顺排工序,倒排工期,着力突破难点问题,在保证质量和安全的前提下,加快项目建设进度,确保工程按时完工。(李永春 冯 璐)

调研奥博(繁峙)光伏生产基地
 

[编辑:春晓]