繁峙:孔保宝现场办公推进开发区重点项目建设

发布时间:2020-08-13   |  来源:黄河新闻网忻州频道

调研红酒品鉴中心

  黄河新闻网忻州讯 为全力推进项目建设,促进县域经济高质量转型发展,8月11日,忻州市人大常委会副主任、繁峙县委书记孔保宝带领开发区、工信局、自然资源局等相关单位负责人深入开发区农业生物园区和装备制造园区现场办公,协调解决项目推进中存在的问题。繁峙经济技术开发区党工委副书记、管委会常务副主任邬春生一同调研。

  孔保宝一行先后深入农业生物园区红酒品鉴中心、德汇包装设计有限公司,装备制造园区山西冀宇机械制造有限公司、山西兰丰高压铸管科技有限公司等地,实地查看园区标准化厂房建设情况及各企业项目建设进展,并就存在的问题和困难现场办公,提出解决意见和建议。每到一处,孔保宝都认真听取有关部门和项目负责人情况汇报,积极了解各项目的规划设计、技术原理、工艺流程、厂房布局及园区内路、水、电等基础设施配套情况,并开展现场办公推动项目加速建设。

  在详细了解企业项目进展及建设中存在的困难后,孔保宝要求,各职能部门及建设单位要统筹协调,形成合力,建立务实高效的工作机制和项目责任制,明确职责分工,强化责任担当,抓好责任落实,形成抓项目、推项目的浓厚氛围;要协调解决好项目建设过程中土地、电力等基础保障工作,做好管网线路、污水处理、景观绿化等工程,确保专人专班服务到位;要坚持质量第一、安全至上的原则,全力推进工程建设,把握时间节点,畅通联络渠道,着力突破难点问题,加快项目建设进度,确保项目区早日见成效。

  调研中,孔保宝一行还就憨山文化旅游景区项目进行了现场办公,要求项目建设方切实增强责任感和紧迫感,全力推进建设进程,同时筑牢景区防火及安全红线,确保景区建设项目高质高效完成。(李永春、冯璐)

调研憨山文化旅游景区项目

 

[编辑:李艳荣]