“大美原平晒起来”系列活动选拔赛走进苏龙口镇

发布时间:2020-08-06   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州讯(记者杨荣、付秋杰、张宝华)近日,“大美原平晒起来”系列活动选拔赛在原平市苏龙口镇举行,来自全镇近20支文艺表演队参加比赛。

  比赛现场人头攒动、热闹非凡,周边村的老百姓纷纷赶来观看精彩的比赛。民间锣鼓、二人台、萨克斯表演、唢呐演奏、广场舞等形式多样的参赛节目,赢得评委老师和现场观众的一致好评,展现出苏龙口镇人民坚韧不拔、勇于开拓创新的精神,也展现出新时代新农民的新风貌。

  本次大赛主办方负责人告诉记者:“大美原平晒起来的活动,已在全市范围内如火如荼的开展着,得到了各乡政府广和大人民群众的积极响应,接下来的选拔赛将会汲取前期赛事的优点和精髓,会举办的更加精彩,更加出彩。”

 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

[编辑:春晓]