繁峙:孔保宝在大营镇柏家庄乡调研

发布时间:2020-07-29   |  来源:黄河新闻网忻州频道

入户看望普查队员

  黄河新闻网忻州讯 7月28日,忻州市人大常委会副主任、繁峙县委书记孔保宝深入柏家庄乡、大营镇,就配合保障脱贫普查工作和项目建设情况进行调研指导。

  在柏家庄乡万民新村,孔保宝分别进入脱贫户闫计娃、闫润娃家中,看望慰问了正在进行入户普查的脱贫普查工作队员,现场查看了普查流程,了解了普查工作队员的住宿、餐饮、交通、防暑等服务保障工作情况。他强调,要高度重视脱贫普查工作,认真落实中央决策部署和省、市有关工作安排,严格执行工作标准,并要求各乡镇要扎实做好扶贫普查的配合保障工作,配置引导员,建立应急处置预案,确保全县脱贫普查工作顺利展开。

  随后,孔保宝深入柏家庄乡绿山庄粮油加工有限公司在建的藜麦饼干加工车间,大营镇集中供暖项目现场、繁峙风电清洁能源供应站、牧原二厂建设工地、万民新村十三五光伏扶贫项目基地,通过实地查看、听取汇报等方式,了解项目进展情况,详细询问项目在推进过程中遇到的困难和问题,并现场办公提出指导意见。他强调,项目建设是贯穿全年的重点工作,各乡镇、相关部门必须进一步高度重视,全力做好协调、配合、服务、保障工作,切实解决好项目建设中存在的困难和问题,为项目建设提供“保姆式”服务,保证项目建设顺利推进。在建项目要注重工程质量,加快进度,按照任务倒排工期,确保按时完成建设任务;建成项目要做好投产前的各项准备工作,争取早日投产,尽快达能达产,见效益。(李永春、韩云峰)

调研项目建设工作

 

[编辑:李艳荣]