当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 忻州微拍

忻州公安各部门同心护航 保障高考圆满结束
2020-07-09 17:10:23
来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州讯(记者付秋杰)为确保忻州高考安全有序进行,忻州市公安机关以维护考生安全和考试顺利进行为己任,提前部署,通过高考前夕开辟制证“绿色通道”、公安民警、巡特警、警犬训导员加强警力部署提前到岗到位,对考点周围进行秩序维护;交警全员上路,疏导交通,在重点路段设置提示警示牌并指挥来往车辆文明驾驶,确保交通畅通无阻。

  同时,加大考点周边重点路段、重点部位的巡逻防控,切实提高见警率,及时妥善处置考生、考务人员及家长的报警求助,清理无关车辆,防止人员大量聚集、车辆集中拥堵等多措并举,加强考点周边秩序维护、巡逻防控、严打违法犯罪、强化交通保障服务、精细管理措施等一系列举措,确保高考各个环节安全有序进行。全力创造一个安全有序的考试环境,圆满完成了2020年“高考”期间的各项安全保卫工作,确保了今年高考安全顺利进行。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
[编辑:李艳荣]
分享到:
相关链接