忻州市云中路小学举行2020届学生毕业典礼

发布时间:2020-07-03   |  来源:黄河新闻网忻州频道


毕业典礼现场

  黄河新闻网忻州讯(记者张楠悦、吕帅)又是一年毕业季,又是一年收获时。7月3日上午,忻州市云中路小学举行2020届学生毕业典礼,学校领导和六年级全体师生以及多家新闻媒体记者参加了活动。

  毕业典礼在庄严雄壮的国歌声中拉开帷幕,整场活动分为同学情、师生情、学校情和拥抱未来四个篇章。一首《能不能不说再见》表达师生间藏于心中的话语,抒发了师生间依依不舍之情;朗诵《相约美好明天》,回顾了六年来师生成长、收获的点滴瞬间;歌曲《放心去飞》把毕业典礼推向高潮,歌声中师生一起放飞手中七彩气球,学生代表手捧鲜花献给敬爱的老师,老师和孩子们一个个拥抱,涌现出师生间最真挚的情感。

  校长宋丽芳在毕业典礼上深情致辞,表达了对孩子们殷切的期望,嘱咐全体毕业生要学会感恩、要有梦想、坚持阅读,秉承学校的优良传统,带着学校的美好祝愿扬帆远航。

  毕业典礼上还表彰了优秀毕业生,学校领导为毕业生们颁发毕业证书,学生代表将各班学生心愿箱寄存母校,寄托下心愿和梦想。

忻州市云中路小学校长宋丽芳讲话

忻州市云中路小学副校长赵建忠宣读表彰名单

歌曲《能不能不说再见》

毕业班师生朗诵《相约美好明天》

毕业班师生朗诵《相约美好明天》

拥抱老师表达感谢

毕业典礼现场

行注目礼

毕业班给母校献礼

合影留念

 

[编辑:李艳荣]