繁峙县传达学习省委十一届十次全会精神

发布时间:2020-07-01   |  来源:黄河新闻网忻州频道

会议现场

  黄河新闻网忻州讯 6月30日,繁峙县召开县委第113次常委(扩大)会议,传达学习省委十一届十次全会精神,并就贯彻落实工作进行安排部署。市大人常委会副主任、县委书记孔保宝主持会议并讲话,县委副书记、县长崔峥岭传达全会精神,县政协主席杨有成,县委常委及县委理论学习中心组成员、开发区班子成员、县委办、政府办等相关单位参加会议。

  会议要求,一要持续引深学习习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神,迅速掀起学习贯彻落实省委十一届十次全会精神的热潮,真正把重要讲话精神转变成思想和行动自觉;二要坚定地扛起党中央赋予山西经济转型综合配套改革试验区的历史使命,深刻领会“在转型发展上率先蹚出一条新路来”的深刻内涵;三要坚持转型为纲,推动全面转型,真正构建起“一切为了转型、一切服务转型”的工作格局;四要在“六新”上率先突破,坚决打好打赢“六新”攻坚战、争夺战;五要聚焦“转型出雏形”,编制“十四五”规划,为推动经济社会高质量转型发展再造新优势、构建新格局;六要以全新的姿态“在转型发展上率先蹚出一条新路来”的实践中建功立业,以更高的站位、开阔的视野、过硬的本领、奋进的姿态推动工作实现新突破;七要凝心聚力抓好当前重点工作,高标准做好疫情防控、经济运行、项目建设、脱贫攻坚普查、安全稳定等各项工作,加快推进经济社会高质量转型发展。(李永春、夏雨)

[编辑:李艳荣]