忻府区高城乡组织开展庆祝建党99周年暨“七一”表彰活动

发布时间:2020-06-29   |  来源:黄河新闻网忻州频道

庆祝中国共产党成立99周年暨表彰大会现场

  黄河新闻网忻州讯(记者梁俊)6月29日,忻府区高城乡组织举行庆祝中国共产党成立99周年暨表彰大会,忻府区委常委、武装部政委刘启国、高城乡党政班子成员、各支部书记、各支部优秀党务工作者、优秀党员及疫情期间表现突出的集体和个人代表参加大会。

  此次大会主要目的是回顾党的光辉历史,缅怀党的丰功伟绩,表彰一批先进党支部和优秀个人,进一步动员全乡上下和广大共产党员振奋精神,开阔创新,扎实工作,努力把高城乡各项工作提高到一个新水平,为全面建设小康社会而努力奋斗。同时,对在新冠肺炎疫情防控期间,给予高城乡大力支持与帮助的社会各界爱心人士代表进行表彰。

  会上,高城乡人大主席班成平宣读了中共高城乡委员会关于2020年“七一”表彰的决定并主持颁奖仪式,对受表彰的3个先进党支部、12名优秀党务工作者和29名优秀共产党员进行颁发奖牌、证书。高城乡副乡长陈娟主持对疫情防控期间表现突出的集体和个人代表答谢表彰仪式。同时,来自永丰庄村的郭清泉代表全家向高城乡党委赠送锦旗。

  高城乡党委书记刘燕指出,2020年以来,全乡广大党员群众在区委、区政府的正确领导下,上措施、增干劲,有力地加快了经济发展,促进了农民增收、确保了社会稳定、改善了宜居环境,党风政风明显好转,谋事干事成事的精气神大大提振,各项工作取得了新的成就。但今后的工作依然任重道远,乡党委将在省委、市委、区委的正确领导下、紧紧依靠和团结全乡广大党员和人民群众,振奋精神、坚定信心、开拓创新,加快脱贫攻坚、奋力追赶超越,扎实推进全面小康进程,将高城打造成“经济活、企业强、农业兴、人居优、百姓富”的魅力新高城,以优异成绩向中国共产党成立99周年献礼。

忻府区委常委、武装部政委刘启国

高城乡党委书记刘燕

高城乡人大主席班成平

受表彰的先进党支部

优秀共产党员

疫情防控期间表现突出的集体

疫情防控期间表现突出的个人

永丰庄村的郭清泉代表全家向高城乡党委赠送锦旗

会议现场

 
[编辑:李艳荣]