山西省今年上半年自考首次采用网上免考申请

发布时间:2020-06-10   |  来源:山西晚报

  6月9日,从省招考中心传来消息,今年上半年山西省自学考试免考申请将首次采用网上申请的办法,6月12日8时至15日18时,取得我省一门及以上自考统考合格课程的考生可登录山西招生考试网(http:// www.sxkszx.cn)进行免考申请,在其他网站上申请一律无效。

  在籍考生均须登录山西招生考试网,点击菜单栏“考生登录”→“自学考试考生网上服务平台”→“山西自学考试信息服务平台”先进行注册,根据系统提示准确填报个人信息,完成身份验证,再进行免考申请。在免考申请期间,考生如发现个人免考材料或课程信息选填有误须修改免考信息的,本人可携带身份证、免考申请信息详情页(平台打印)到确认点提出退回申请,原免考申请退回后可重新进行申请。每个考生重新申请机会仅限一次。

  需要提醒的是,平台不支持手机申报,建议使用IE10及以上版本,谷歌浏览器、360浏览器极速模式或其他支持极速模式的浏览器。

  具体免考申请流程可登录山西招生考试网进行查询。(武佳)

[编辑:李艳荣]