全力以“复” 忻府区民心幼儿园大班孩子返园

发布时间:2020-06-03   |  来源:黄河新闻网忻州频道

接受入园检查

  黄河新闻网忻州讯(记者梁俊)近日,忻府区民心幼儿园在开学工作验收组的复学验收中得到检查小组的高度好评,验收合格,准予复园。

  6月2日上午,该幼儿园大班孩子如期返园。离别幼儿园许久,孩子们重新归来,并没有感到陌生,更多是许久不见的喜悦和对小伙伴、老师的想念。

  据了解,在孩子们返园之前,老师们早早来到园里,开窗通风、消毒等做好准备工作。返园时,孩子和家长有序排队在一米线外接受入园检查。之后,老师在教室门口又进行了复检工作,并做了记录。进入教室,孩子们按七步洗手法洗手。餐前,对餐桌进行消毒后,严格按照取餐、分餐的流程就餐。孩子、老师、家长严格按照入园、离园等流程及要求,严格执行。

  该幼儿园负责人表示,全体工作人员与全体教职工将严阵以待,以高度的责任感和使命感,落实防控责任,迎接小班、中班孩子如期、有序返园。

洗手消毒

幼儿园大班孩子如期返园

 
[编辑:李艳荣]