代县县委书记田永清在生态文化旅游园区调研

发布时间:2020-05-11   |  来源:黄河新闻网忻州频道

田永清在生态文化旅游园区调研

  黄河新闻网忻州讯 近日,代县县委书记田永清与县人大常委会主任郭万国、县政协主席陈月峰深入到生态文化旅游园区调研,并提出指导性意见。县委办、生态文化旅游园区管委会、行政审批局、自然资源局、供电公司、阳明堡镇和园区建设项目部、监理部的负责同志一同参加调研。

  今年以来,代县强力推进园区建设,灵石路、德明大街、钢钛大街建设拉开框架;35千伏变电站、供水配套设施建设正在紧张施工;园区办公场所建设及将竣工交付使用。久力矿山机械设备制造、邢台微晶板加工、盛华年产150万吨球团、宇森年产50万吨尾砂制肥等一大批成熟项目就要入驻园区投入生产。

  田永清赶赴机声隆隆、热火朝天的施工现场,认真听取园区管委会和项目部、监理部负责人的推进情况汇报,要求道路建设要有前瞻性,把好质量关,确保一次性到位,必须赶在9月15日前具备通车条件。要求供电公司负责同志必须保障入驻企业项目生产供电。

  对于项目部负责同志提出的土地划拔手续不完善,影响施工进度的问题,田永清当即表示,明天上午就召集园区管委会、自然资源局、行政审批局的负责同志协商,研究解决这一问题。

  田永清强调,园区建设是推动项目集中布局、产业集聚发展的新平台,是全县经济高质量转型发展的新引擎,项目部必须倒排工期,列出计划,加快施工进度,县人大要加强监督检查,为承接更多成熟项目创造条件。(石俊文)

 

[编辑:李艳荣]