良友文摘报社繁峙文化传媒举行揭牌仪式

发布时间:2020-04-28   |  来源:黄河新闻网忻州频道

揭牌仪式现场

  黄河新闻网忻州讯(记者 付秋杰)近日,山西日报报业集团良友文摘报社繁峙县发行运营中心正式成立,并举行了精简的揭牌仪式。良友文摘报社发行运营中心负责人弓建军、忻州发行运营中心负责人姚天保、繁峙发行运营中心负责人宫殿伟、郑飞等参加仪式。

  宫殿伟在仪式上致辞并讲话,他表示,繁峙发行运营中心在今后的发展中,坚持正确的政治方向、舆论导向和价值取向,结合实际,做当地百姓“沟通交流”的组织者和服务者,使良友文摘的读者规模不断扩大、黏性不断增强。

  仪式结束后,宫殿伟、郑飞组织员工和社会爱心人士,赴繁城镇雁头村慰问当地五保户和贫困户,开展了“献爱心”捐赠活动,为他们送去了米、面、油等日用品。泰济医院也积极参与了此次“献爱心”活动,为村民们送去了免费义诊。此次活动得到了村民们的一致好评和赞誉。

泰济医院为村民免费义诊

为村民免费义诊

为贫困老人送上慰问品

 

[编辑:李艳荣]