忻州师范学院为毕业生“空投”优质岗位

发布时间:2020-04-27   |  来源:山西日报

  “我找到工作了,太开心了!”忻州师范学院2020届毕业生倪宇辰在“忻州师范学院2020届毕业生春季空中双选会”上被杭州新东方录用。4月26日,记者获悉,一个月内,忻州师范学院连续举办了两场“空中双选会”,吸引了来自北京、浙江、河北等省市的172家企业和山西省的53家企业参会,为5700多名应届毕业生提供了众多优质岗位。

  “受疫情影响,今年毕业生就业压力是比较大的,为确保就业质量,我们前期做了很多‘功课’。”据该校学工部负责人孟贵寿介绍,疫情发生后,学校坚持在常态化疫情防控中,创新形式、畅通信息,将招聘活动由线下转为线上,搭建“空中双选会”,一方面通过各种渠道向省内外企业发出邀请,一方面通过微信公众号、微信群、QQ群等渠道向毕业生推送职位信息,举办就业指导讲座,精准靶向发力、指导毕业生就业。

  “‘空中双选会’安全、高效,解决了疫情防控期间的人才招聘难题,让我们对后续开展招聘工作充满了信心。”好未来集团学而思网校招聘负责人对此次双选会的顺利举办给予好评。(记者 郑 娜)

[编辑:李艳荣]