繁峙县开展知识产权宣传周活动

发布时间:2020-04-27   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  4月26日是第20个世界知识产权日,为进一步做好网络环境下的版权保护和产业发展,在全社会营造“尊重知识、崇尚创新、诚信守法”的良好舆论氛围,繁峙县于4月23日启动为期一周的2020年知识产权宣传周版权宣传活动。

  结合当前的疫情防控形势,繁峙县创新工作举措,线上线下齐发力,通过摆放展牌、张贴标语、播放广告、电视飞幕及在“繁峙你好”微信公众号上发布有关知识产权的内容等方式,宣传知识产权的重要性及应对疫情的各项知识产权政策措施、在全县上下营造宣传知识产权文化的舆论氛围,推动知识产权文化入脑入心,提高全社会的版权保护意识。

  截至26日,本次宣传活动已分发国家版权局“强化版权治理,优化版权生态”主题海报60套;印制“护苗2020”专项行动主题海报150张,行动书签600个。(李永春、夏 雨)

[编辑:李艳荣]