忻州市第四届人民代表大会第六次会议关于忻州市人民代表大会常务委员会工作报告的决议

发布时间:2020-04-25   |  来源:忻州日报

(2020年4月24日忻州市第四届人民代表大会第六次会议通过)

  忻州市第四届人民代表大会第六次会议,听取并审议了市人民代表大会常务委员会主任王珍所作的《忻州市人民代表大会常务委员会工作报告》。会议充分肯定市人民代表大会常务委员会2019年的工作,同意报告提出的2020年工作总体安排,决定批准这个报告。

  会议要求,市人民代表大会常务委员会要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真落实省委“四为四高两同步”总体思路和要求,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,在中共忻州市委的坚强领导下,紧紧围绕坚持和完善人民代表大会制度这一根本政治制度,紧紧围绕全市工作大局,聚焦改革发展,聚力民主法治,聚情民生关切,聚合代表力量,认真履行宪法和法律赋予的各项职权,真抓实干、担当作为,团结奋进、砥砺前行,确保脱贫攻坚决战完胜,确保与全国全省同步全面建成小康社会,为推进忻州各项事业高质量发展贡献力量!

[编辑:春晓]