投资3亿元医药现代化项目落户忻州

发布时间:2020-04-24   |  来源:忻州日报

忻州经济开发区党工委书记、管委会主任丁利田与四川蜀中药业集团副董事长刘文武签署合作协议

  忻州经济开发区“八个一批”项目建设再传捷报,总投资3亿元的医药现代化项目落户忻州开发区。4月20日上午,忻州经济开发区管委会与四川蜀中药业集团举行合作项目签约仪式。忻州经济开发区党工委书记、管委会主任丁利田与四川蜀中药业集团副董事长刘文武代表双方签署了合作协议。

  签约仪式上,四川蜀中药业集团副董事长刘文武就企业发展及投资项目情况作了介绍,对忻州经济开发区提供的“保姆式”服务衷心感谢。蜀中集团是一个以药品、食品、保健品生产和研发为主,以中药材种植为辅,依靠强大产能、高效营销为支撑的现代化大型企业集团。此次签约的蜀中药业集团医药现代化扩能技改项目将分三期建设,总投资人民币3亿元以上。项目建成达产后,预计年实现销售收入10亿元以上,年利润6000万元以上,年缴税金8000万元以上,可新增就业岗位1000个以上。

  签约现场,忻州经济开发区党工委书记、管委会主任丁利田对蜀中药业集团来忻投资兴业表示热诚欢迎。他表示,下一步开发区要切实增强责任意识和主人翁意识,做实做细服务企业工作,用心用力为项目建设排忧解难,推动项目高质量发展。此次项目在忻签约标志着双方合作进入了新阶段、开启了新征程,管委会要求各相关部门要积极配合,全力全程搞好服务,推动项目早投产、早达效。(王国梁 罗锦涛)

[编辑:李艳荣]