忻州市政协四届五次会议举行第二次全体会议

发布时间:2020-04-24   |  来源:忻州日报

  4月23日,忻州市政协四届五次会议举行第二次全体会议(选举大会)。市政协党组书记王建廷,市政协主席刘钢柱,三届市政协主席张明成,市委常委、组织部长秦书义,市政协党组副书记程兴利,市政协副主席边升阳、王庆荣、高志伟、黄登宇、吴培英及秘书长王志刚在主席台就坐。刘钢柱主持会议。

  会议应到委员353名,实到委员317名,符合政协章程和本次大会选举办法规定的人数。

  会议听取了市委关于政协第四届忻州市委员会主席、副主席候选人的说明,宣读了政协第四届忻州市委员会第五次会议选举办法和总监票人、监票人、总计票人、计票人名单。

  会议采取无记名投票和等额选举的办法进行选举。王建廷当选为政协第四届忻州市委员会主席;程兴利当选为政协第四届忻州市委员会副主席。

  选举结束后,新当选的政协第四届忻州市委员会主席、副主席和全体委员见面。(张志远)

[编辑:李艳荣]