忻州市四届人大六次会议主席团举行第四次会议

发布时间:2020-04-24   |  来源:忻州日报

  4月23日,市四届人大六次会议主席团举行第四次会议。市委书记、大会主席团常务主席、执行主席郑连生,大会执行主席王珍、魏广才、贾玲香、张兰军出席会议。会议由大会执行主席魏广才主持。

  主席团成员应到41人,实到36人,符合法定人数。

  会议听取和表决了计划预算审查委员会关于计划草案的审查报告;听取和表决了计划预算审查委员会关于预算草案的审查报告;听取和表决了议案审查委员会关于代表议案审查结果的报告;表决了关于政府工作报告的决议草案,提交各代表团审议;表决了关于计划决议草案,提交各代表团审议;表决了关于预算决议草案,提交各代表团审议;表决了关于市人大常委会工作报告决议草案,提交各代表团审议;表决了关于市法院工作报告决议草案,提交各代表团审议;表决了关于市检察院工作报告决议草案,提交各代表团审议。

  会议审定了总监票人、监票人、总计票人名单草案,提请全体会议通过。确定了正式候选人名单,并提请大会选举。(张子珂)

[编辑:李艳荣]