忻州市政协委员列席市四届人大六次会议

发布时间:2020-04-23   |  来源:忻州日报

  4月22日,出席市政协四届五次会议的政协委员列席忻州市第四届人民代表大会第六次会议,听取政府工作报告和其他报告。

  委员们认为,政府工作报告对去年工作的评价全面中肯、实事求是。2019年,忻州市全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,在省委、市委坚强领导下,深入贯彻习近平总书记“三篇光辉文献”精神,认真坚持“转型为纲、项目为王、改革为要、创新为上”,紧紧围绕“高质量发展、高水平崛起、高标准保护、高品质生活”,坚定信念,保持定力,着力抓重点、补短板、强弱项,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,保持了经济社会总体健康发展和社会大局稳定。

  委员们认为,报告对今年工作的安排具体务实、科学有力,把全面统筹与重点突破紧密结合,切合实际,操作性强,全心全意为人民谋福祉、谋幸福,惠民生、保安定,是一个让人民群众充满信心和希望、团结奋进的好报告。(记者 徐国华)

[编辑:李艳荣]