中共忻州市委召开重要人事安排通报协商会

发布时间:2020-04-23   |  来源:忻州日报

  4月20日上午,中共忻州市委召开党外人士通报协商会,就市四届人大六次会议和市政协四届五次会议人事安排工作,向各民主党派市委会、市工商联负责人、无党派代表人士通报情况,听取意见。市委常委、组织部长秦书义通报情况,市委常委、统战部长王黎明主持会议。

  民革市委副主委杨培旺、民盟市委主委贾玲香、民建市委主委王庆荣、民进市委副主委李国华、农工党市委主委高志伟、九三学社市委主委武志英、市工商联主席黄卫东、无党派代表人士王月娥先后发言。大家一致拥护中共忻州市委关于重要人事的安排,表示要加强自身建设,认真履职,为忻州高质量发展贡献力量。

  王黎明指出,就重大人事安排向各民主党派、工商联负责人和无党派代表人士通报协商,是中共忻州市委贯彻落实多党合作和政治协商制度的重要内容,是推进决策民主化、科学化的必需程序。希望大家把思想和行动统一到省委、市委的安排部署上来,积极做好所联系成员的有关工作,确保市两会圆满成功。

  市委组织部、市委统战部有关负责同志参加会议。(张子珂)

[编辑:李艳荣]