政协忻州市委员会关于表彰2019年度优秀提案、社情民意信息和反映社情民意工作先进单位及个人的决定

发布时间:2020-04-22   |  来源:忻州日报

市政协各委(室)、市级各民主党派、工商联、各县(市、区)政协:

  忻州市政协四届四次会议以来,全市各级政协组织、政协各参加单位和广大委员,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中共十九大和十九届二中、三中、四中全会及中央政协工作会议精神,贯彻落实省委、市委各项决策部署,牢牢把握团结和民主两大主题,紧紧围绕忻州高质量转型发展和人民群众关注的热点难点问题,深入开展调查研究,积极运用提案和社情民意形式履行职能、参政议政、建言献策,提出和反映了一批有价值、有影响的精品提案和高质量社情民意信息,为党委、政府及相关部门科学决策、正确施策、推动各项工作开展发挥了重要作用,助力了全市高质量转型发展。为表彰优秀、树立榜样,进一步激励市政协全体委员、各参加单位和各专门委员会提出高质量提案和社情民意信息,根据《政协忻州市委员会提案工作条例》《忻州市政协社情民意信息先进奖励办法(试行)》及有关规定,决定对市政协四届四次会议以来评选出的33件优秀提案和8条(篇)优秀信息、14个先进单位、13名优秀委员、6名优秀信息员、4名先进组织者、28名先进工作者予以表彰。

  希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉、再接再厉,百尺竿头更进一步。希望各级政协组织、政协各参加单位和广大委员及政协工作者向受表彰的单位和个人学习,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记“三篇光辉文献”精神,坚持省委“四为四高两同步”总体思路和要求,在中共忻州市委的坚强领导下,全面贯彻落实市委战略部署,积极运用提案和社情民意信息等有效形式履职尽责,着力在提高质量、多献良策上下功夫,为促进忻州经济社会实现高质量转型发展作出新的贡献!

政协忻州市委员会

2020年4月13日

[编辑:李艳荣]