忻州全面开展治超工作大排查大整治专项行动

发布时间:2020-04-09   |  来源:忻州日报

  为进一步做好疫情期间的治超工作,以和谐稳定的安全环境迎接全国“两会”和全市“两会”的召开,忻州市治超办结合目前正在全市开展的“防疫情、助复工、抓管控”专项行动,从4月1日至4月25日组织开展全市治超工作大排查大整治专项行动。

  本次检查以14个县(市、区)互检的方式进行。各县(市、区)抽调交通执法、公安交警、市场监管等执法人员组成检查组,组长由各县(市、区)治超办领导担任。检查内容包括治超工作组织领导和安排部署、源头治理、路面管控、科技治超、内业管理、“防疫情、助复工、抓管控”专项行动进展情况等六大类、24小项。期间,市治超办将组织专门督查组深入基层进行明察暗访,加强督查。

  本次全市治超工作大排查大整治是我市今年以来继“防疫情、助复工、抓管控”专项行动之后的又一次治超工作专项大行动。

[编辑:春晓]

精彩图片