忻州师院附中安排部署高三年级开学准备工作

编辑:李艳荣  |  发布时间:2020-03-24   |  来源:忻州日报

  近日,忻州师院附中在明德楼四楼会议室召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组专题会议,安排部署高三年级开学准备工作。

  参会人员认真学习了上级有关部门关于普通高中高三年级开学准备工作方案,并对附中高三年级开学准备工作作了具体安排。

  会议强调,要认真做好关于返校安全提醒、返校途中体温监测、返校后严格全封闭管理、上好开学第一课、实施小班化教学、防聚集、分散食宿等的准备工作,对师生员工进入校门的体温检测流程、针对不同人员的专门培训、校内各区域的消杀通风、防疫物资的发放、师生生活用品的采购、开学前的卫生大扫除及安全隐患排查、各种应急演练等工作作了详细部署,还对其他年级开展网络教学和学生心理健康教育进行了进一步安排。

  校领导指出,附中的教职员工要充分发扬奉献精神、爱校精神和担当精神,众志成城,共克时艰,坚决筑牢疫情防控的坚固防线,全力以赴打赢安全复学和高考成功的漂亮仗。(梁 莹)

相关阅读

精彩图片