忻州一中迎接高三年级开学准备工作检查验收

编辑:李艳荣  |  发布时间:2020-03-24   |  来源:忻州日报

  近日,忻州市教育工委专职副书记陈永平带领由市教育局、市卫健委、市疾控中心、市市场监督管理局专家组成的联合验收组,对忻州一中高三年级开学准备工作进行检查验收。

  验收组对一中疫情防控组织机构、防控管理制度、防控机制建设、岗位职责划分、疫情防控知识宣传培训、人员行踪、健康监测机制、防控物资配置等方面的情况进行了逐项核查,并现场查看了宿舍、餐厅、教室、校医室、防疫物资储备室、留置观察室等重点区域和场所。验收组对学校疫情防控和开学准备工作给予肯定,并对各个环节提出了指导性的意见和要求。

  学校领导表示将对验收情况认真梳理,进一步完善补充,对所有环节逐项审验,继续坚持联防联控,坚决构筑抵御疫情的严密防线,确保师生员工生命安全和身体健康,为高三年级平安有序开学提供坚实的保障。

相关阅读

精彩图片