国网忻州供电公司抗疫情、保复工,紧抓森林防火

发布时间:2020-03-24   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  3月23日,国网忻州供电公司总经理高马平一行深入忻府供电公司庄磨、三交等基层供电所,巡视检查森林草原防火安全工作。国网忻府供电公司经理米晓东、书记宫立恩及相关负责人同步检查。

  根据忻州市委、市政府及上级国家电网公司的相关要求,国网忻州供电公司在做好抗疫情、保复工工作的同时,争做森林草原防火的观察员、瞭望哨,坚决杜绝电力线路火灾隐患,密切配合地方政府的防火举措,努力做好应急电源保障和救援服务工作。

  检查组一行查看了基层供电所的防火台账、消防备品备件情况,并深入庄三线、陀三线、奇金线等线路防火重要区域进行检查。

  高马平要求,各供电所要着力提高线路防火应急处置能力,高效做好应急电源保障和救援服务,保护好人民群众的生命财产安全,保护好自身安全,保护好电力设备安全。(赵晨善)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[编辑:李艳荣]

精彩图片