当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 新闻

英雄“回家”,忻州市驰援湖北省首批医疗队3月23日返忻

编辑:李艳荣  |  发布时间:2020-03-24   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  3月23日16时10分,忻州市驰援湖北省首批医疗队圆满完成支援任务,按照国家和省统一安排,首批医疗队员返忻。

  载着“抗疫英雄”们的车辆回到忻州时,来自家乡人民最热烈的掌声送给了最可爱的人,队员们深深感受到了自豪和深情。

  按照忻州市公安局交警支队的安排派出了20辆“铁骑”,从忻州和平街高速出口出来后沿和平街、七一路、杏林街、建设路和九源西街到奇村奇水会议中心,以最高的礼遇、最深的敬意、最佳的形象进行护卫和护航。

  在沿途中,忻州市民纷纷驻足,高举小红旗,向车队致意,高喊:“欢迎回家!” 

  严寒中逆行出征,花开时平安归来,最热烈的掌声,最崇高的敬意,送给最可爱的人!

 

相关阅读

精彩图片