代县召开全县项目建设调度会

编辑:李艳荣  |  发布时间:2020-03-13   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州讯(杨继兴)3月12日上午,代县召开全县项目建设调度会,专题研究进一步推进全县项目建设的问题。县委副书记、县长郝江陵参加会议并讲话,县委常委、常务副县长李清主持会议。副县长刘爱珍、张小平、陈文秀、蔚丽平参加会议。各乡镇党委书记以及县政府办、发改局、工信局、教育科技局、交通运输局、扶贫办、卫健局、住建局、应急管理局、生态环境局、水利局、能源局、林业局、农业农村局、自然资源局、招商服务中心、行政审批局等有关单位主要负责人参加了会议。

  会上,县发改局局长李俊才通报了全县“七个一批”项目建设前一度时期的进展情况。各乡镇和工信局等有关单位分别汇报了各自所抓项目的推进情况。各位副县长分别就各自分管领域和所包联的项目建设推进情况进行了点评。

  郝江陵在讲话中要求各乡镇和各有关单位领导要认真研究市政府关于推进项目建设的文件精神,按要求及时上报项目。要高度重视项目建设工作,亲自上手,亲自检点,并责成专人负责,扎扎实实抓好项目建设工作。既要充分发挥自己的特色,抓好传统产业方面的项目,更要抓好新上项目的推进工作。要深入研究,做好固定资产投资的统计上报,扩充项目总量。要建立周调度制度,一周一汇报,一周一总结,及时通报情况,交流经验。要建立严格的奖惩制度,重奖重罚,一月一兑现,全年算总账。各家所抓的项目都要提前做好用地、环评的前期工作,严防因违规越线而前功尽弃。各有关职能部门要做好协调和服务工作,确保项目的顺利实施。要查漏补缺,确保所有项目应报尽报。

精彩图片