忻州市生态环境局代县分局入企指导复工复产

编辑:李艳荣  |  发布时间:2020-03-02   |  来源:忻州日报

  近日,忻州市生态环境局代县分局、聂营镇等单位有关人员在代县政府分管领导的带领下,深入代县龙华矿业有限责任公司、代县富祥铁矿督查疫情防控,指导复工复产。

  在代县龙华矿业有限责任公司厂区出入口,经过逐一测温、登记,车辆洗消后,督查组一行进入厂区召开了座谈会。会上,督查组向企业负责人详细了解了疫情防控物资特别是口罩储备量,强调当前形势下,企业要严格落实疫情防控主体责任和主要负责人的“第一责任”,细化实化防控预案,精准落实防控措施,坚决守住“双返”“双防”警戒线,把疫情防控和复工复产、正常生产同部署、同推进、同落实,为全面打赢疫情防控阻击战、为企业持续稳定生产夯实基础。

  督查组同时向企业表示,职能部门会主动入企服务、靠前服务、精准服务,全面落实省市县应对疫情支持中小企业共渡难关的政策措施,围绕企业复工复产需求,“一企一策”、精准施策,积极帮助企业(项目)解决防疫物资、生产用工、原料供应、运输配送、资金审批手续等方面的困难和问题,切实提升企业信心,保障正常生产运营,努力完成全县经济社会发展目标任务。(记者/张剑雄)

精彩图片