打好疫情防控阻击战 忻州市文化市场综合执法在行动

编辑:春晓  |  发布时间:2020-02-16   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州讯 面对当前疫情防控的严峻形势,忻州市文化和旅游局坚决贯彻落实上级安排部署,扎实做好全市文化和旅游行业疫情防控工作。2月14日晚,忻州市文化和旅游局二级调研员赵有祥带领市文化市场综合行政执法队检查城区内网吧、KTV、影院等经营单位暂停营业情况,要求在当前疫情防控进入胶着对垒状态的非常时期,必须以强有力的手段和措施,坚决把上级关于疫情防控的各项措施落实到位。

  当晚20时30分,赵有祥带领市文化执法队一行开始对城区内网吧、KTV、影院开始逐一检查,未发现有经营现象。这些经营单位大门紧闭,张贴了停业告示,都严格执行了疫情期暂停营业规定。在穿梭网吧,赵有祥要求值班人员要恪尽职守,认真负责,在切实把防疫防控工作落在实处的同时,还要注意场所内的安全情况,坚决做到万无一失。

  赵有祥强调,当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作形势非常严峻,执法队上下一定要齐心协力,把各项防控措施真正抓到细节、落到实处,坚决打赢疫情防控阻击战。 

 

 

相关阅读

精彩图片