定襄县政府副县长、公安局局长杜炜深入疫情防控一线检查慰问疫情防控工作

编辑:李艳荣  |  发布时间:2020-02-14   |  来源:定襄公安

  2月13日下午,定襄县政府副县长、公安局局长杜炜深入疫情防控一线检查慰问疫情防控工作,并向坚守在防疫一线的执勤民警辅警进行慰问。

  杜炜同志先后深入河边派出所、蒋村派出所、晋昌派出所,详细了解各检查点疫情防控工作开展情况和执勤民警辅警的安全防护、用餐及休息等后勤保障情况,对忠于职守敬业奉献、舍小家顾大家日夜奋战在抗击疫情一线的参战人员进行慰问,为大家送上防护服、护目镜、手套、米面油等慰问品。

  检查慰问中,杜炜同志要求全体参战民警辅警要进一步提高政治站位,坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示精神,坚决贯彻落实中央和省、市、县的决策部署,以对人民群众生命安全和身体健康高度负责的态度,切实把疫情防控作为当前最重要最紧迫的工作来抓,扛责在肩,勇挑重担,严格检查,严密监测,以更加坚定的信心、更加顽强的意志、更加过硬的举措、更加严明的纪律,全力以赴做好疫情防控各项工作,切实维护全县社会大局稳定。同时,他嘱咐参战民警辅警一定要注意防寒保暖,注意做好自身安全防护,始终以饱满的精神状态和昂扬的战斗士气全身心投入各项工作中,坚决打赢打好疫情防控阻击战。

 

 

 

 

精彩图片