忻州:杨梅喜在静乐杜家村高速卡口慰问防控疫情一线执勤民警

编辑:李艳荣  |  发布时间:2020-02-14   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州讯 近日,忻州市公安局党委书记、局长杨梅喜在静乐县杜家村高速卡口看望慰问防控疫情一线执勤民警,政府县长王昕,副县长、公安局长刘元丰参加慰问。

  在杜家村高速卡口,杨梅喜为大家送上了市局党委的关心,为静乐县公安局战时立功嘉奖民警现场颁发了慰问金和奖励证书,为一线执勤民警送上了口罩、防护服、护目镜等防护装备。详细了解了防控疫情情况,卡口车流、人流量情况,以及民警生活和工作情况。

  杨梅喜指出,为保障全市人民群众安全和身体健康,持续维护社会大局稳定,全市公安民警、辅警响应号召,冲锋在前,做了大量的工作,特别是一线执勤民警尽职尽责、敢于担当,在此代表市局党委向大家致以最亲切的问候和最崇高的敬意,大家辛苦了。当前正值疫情防控的关键期,希望大家要继续秉承对人民群众高度负责的态度,继续坚守好疫情防控阵地,坚决遏制疫情蔓延,以实际行动践行“不忘初心、牢记使命”主题教育。同时要做好个人防护,注意劳逸结合,以饱满的精神状态和昂扬的斗志投入到疫情防控阻击战中。(通讯员/左宏伟)

精彩图片