忻州汇华大众为山西高速交警捐赠物资 助力疫情防控

编辑:李艳荣  |  发布时间:2020-02-13   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州讯 疫情就是命令,防控就是责任,在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的非常时期,山西高速交警五支队舍小家为大家,24小时坚守在高速公路各个防控卡点上,不怕苦、不怕累,开展车辆拦截检查工作。

  疫情无情,大爱无疆,社会各界在关注疫情的同时,也看到了坚守在疫情防控一线工作人员的辛苦。2月12日,在抗击疫情的紧要关头,忻州市汇华大众4S店工作人员为奋战在各个路段抗击疫情的山西高速交警五支队送去爱心物资。

  面对捐赠的1000只医用口罩,五支队总支委员、副支队长朱世文代表支队党总支感谢汇华大众4S店对高速交警工作的大力支持,并表示将及时将防护口罩发放到一线执勤民警手中,使民警更好地投入疫情防控阻击战。

  忻州市汇华大众4S店的工作人员一边搬运物资,一边对朱世文说:“你们夜以继日地坚守在各个卡点,为我们守卡护城,我们作为老百姓,虽然不能与交警一起在一线并肩战斗,但我们可以为当前的全民抗疫尽自己的一点微薄之力,上下同欲者胜,风雨同舟者赢!”(董建光)

 

 

 

相关阅读

精彩图片