五寨公益志愿者联盟慰问防疫一线人员

编辑:春晓  |  发布时间:2020-02-12   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州讯 新型冠状病毒肺炎来势汹汹,牵动着忻州市五寨县志愿者联盟的一帮人的心。当他们看到抢在病毒防控一线的当地医护、交警挺身而出为五寨民众坚守执勤筑起坚实的安全防线时,就爱心助力共度时艰自发组织慰问活动。

  此次慰问五寨县疫情防控一线人员公益活动是由五寨公益志愿者联盟倡议发起,通过联盟成员自愿捐款的方式筹集资金18650元购买防疾所需的几种慰问品,给病毒防控一线的工作人员送去寒冬温暖。

  疫情无情,人间有爱。在五寨志愿者联盟的号召下,有爱心企业,单位、个人自发自愿投入到防疫一线服务之中,他们尽己所能,组织捐款,不到两日就筹款万余元,于2月11日由18名志愿者代表把物资送到G59五寨高速收费站、梁家坪点、李家坪点、S灵河三岔高速收费站点、韩家楼点等五个防疫执勤点上,慰问防控疫情一线工作人员。

  东西虽小,汇聚大爱。据了解,五寨志愿者联盟经常举办公益爱心活动,桩桩件件,尽是满满的正能量,为社会各界树立了榜样。(郑志东)

 
 
 

相关阅读

精彩图片