忻州恵康药店发布关于紧急召回飘安口罩公告

编辑:春晓  |  发布时间:2020-02-11   |  来源:黄河新闻网忻州频道

关于紧急召回飘安口罩的公告

  我公司2020年1月24日(大年三十)从山西华天宝利贸易有限公司购进了一批一次性使用口罩(飘安),该购进单位为我公司常年合作的合格供应商,供应商资质齐全,该口罩购进票据证明齐全。销售后收到顾客投诉,反映该口罩质量差为可疑不合格产品,我公司立即向市场局报告,市场局随即立案,立刻展开调查,我公司现将全面召回一次性使用口罩(河南飘安集团有限公司生产)如在惠康药业任意门店购买口罩的顾客凭购买小票,交易记录,会员卡信息查询并带上剩余口罩,均可无条件全额退款。我公司从1997年经营到现在首次出现这类事件,我们将全力配合相关部门的调查,处理好此次事件。给大家带来的不便,敬请谅解。

忻州市吉达惠康药业连锁有限公司

2020年1月31日

 

  针对1月25日网友“阳淼一家”发帖“ 忻州惠康口罩高价质量还差”的问政, 2月3日忻州市市场监督管理局受理并回应。

全文内容如下:

  在接到反映后,我们迅速抽调执法人员对反映的惠康药业有限公司古城店进行了检查,该店提供了总部配送单,查看了“一次性使用口罩”的供货企业资质,随货同行票据等, 初步调查得知: 该店不存在乱收费、哄抬价格、不明码标价的违法行为, 但涉嫌存在销售不合格医疗器械,目前已立案进行调查。

网友发文求助,在忻州惠康药店买到假口罩!

  据网友反映,在忻州公园东街的一家惠康药店买到“飘安”牌的假口罩。据媒体的科普文章显示,假冒口罩使用的名称为“一次性使用口罩”、“一包内数量为20个”。在这里也提醒广大网友,买到假口罩要及时拨打12315举报。

 
 
 
 

相关阅读

精彩图片